Olá meninas. Tudo bom?? Hoje eu resolvi fazer um post diferente. Que tal fazer uma sobremesa super fácil e muito gostosa?? Quando de repente baixa a chocólatra em você... Hummmm já estou com água na boca. Então vamos lá:
Ingredientes e Materiais:
Como fazer:
1. Primeiro lave todos os morangos. Depois tire os miolos do morando e não se esqueça das folhas. E coloque na tigela.
2. Faça o chocolate. Coloque o leite condensado, achocolatado e uma colher de sopa de manteiga ou margarina. E espere até borbulhar e ficar um pouco cremoso.
- 1 panela pequena
- Uma colher de sopa
- Uma faca
- Uma tigela
- Uma caixa de morango
- 1/2 caixa de leite condensado
- Nescau ou achocolatado
- Margarina ou manteiga
Como fazer:
1. Primeiro lave todos os morangos. Depois tire os miolos do morando e não se esqueça das folhas. E coloque na tigela.
2. Faça o chocolate. Coloque o leite condensado, achocolatado e uma colher de sopa de manteiga ou margarina. E espere até borbulhar e ficar um pouco cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário sobre o post acima! Sua opinião é muito importante para nosso blog! Beijos da Bia!