Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Meia xícara de manteiga
- 2/3 da xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 xícara de gotas de chocolate semi-doce
- Meia xícara de Nutella (humm!!)
Instruções
1. Pré-aqueça o forno a 175 graus C°.
2. Adicione a manteiga e açúcar para uma tigela. Na batedeira ou colher de pau , misture a manteiga e o açúcar até obter uma consistência cremosa e macia .
3. Adicione os ovos e a baunilha e bata-os até que fiquem bem combinados.
4. Em uma tigela , misture a farinha e bicarbonato de sódio. Bata-os até que estejam bem incorporados .
5. Adicione a mistura seca à mistura molhada e dobre-os juntos. Adicione as gotas de chocolate e use uma colher para misturá-los na massa.
6. Retire cerca de uma colher de sopa da massa e achate na palma da sua mão. Adicione cerca de ½ colher de chá de Nutella para o centro. Misture delicadamente a massa de biscoito de volta para que ele cubra e a Nutella .
7. Coloque os biscoitos em uma bandeja de biscoitos untada e coloque no forno por 12 -14 minutos. Retire-os do forno e coloque-os sobre uma gradinha para que esfrie .
8. Sirva e aproveite você biscoitos de chocolate Nutella.
E aí pessoal, o que acharam da receita?? Querem que eu faça mais posts sobre culinária?? Beijos da Bia e quem for fazer e quiser me marcar no Insta, irei ver com muito prazer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário sobre o post acima! Sua opinião é muito importante para nosso blog! Beijos da Bia!